PREPARACIÓN: 1. Sobre torta de Inés Rosales emplatar el paté al cual hemos mezclado con curry con ayuda de un molde de semifrío. 2. Colocar el salmón a los lados y añadir eneldo. 3. Colocar el queso Dos Hermanas rallado. 4. Sobre el paté añadir tiras de paleta ibérica Eíriz. 5. Decorar con los frutos
Leer más...Ensalada Bella Sonia
ELABORACIÓN: 1. Cubrimos el fondo con un yogurt natural. 2. Pelamos el mango y colocamos lonchas sobre el yogurt. 3. Sobre él, colocamos el resto de ingredientes, las anchoas se enrolla con ayuda de una pinza. 4. Se le puede añadir balsámico si nos gusta.
Leer más...Tartar de Huelva
ELABORACIÓN: 1. Picar todos los ingredientes en dados pequeños y mezclar bien. Reservar en frío. 2. Con al menos un mango, llevarlo al fuego junto al ron naranja y dejar que se cocine un poco. 3. Retirar del fuego y triturar, añadiendo nata. 4. Emplatar con ayuda de un aro presionando levemente. 5. Terminar con
Leer más...Ensalada de mojama y fresón
ELABORACIÓN: 1. Colocamos una base de miel para que la elaboración no se mueva. 2. Disponemos las cuñas de queso con las puntas para adentro sobre la miel. 3. La Mojama la disponemos en el centro sobre el queso, es importante que esté cortada fina, para ello podemos usar bien el taco o la loncheada
Leer más...Ensalada templada de salmón y fruta
ELABORACIÓN: 1. Picar la lechuga en chiffonade (tiras finas y delgadas) 2. Picar el tomate en octavos y usar la mitad por plato si es grande. 3. Echar la sal y el Aove de la lata sobre la lechuga y el tomate. 4. Calentar el salmón al fuego un poco y añadir especias desmigándolo. 5.
Leer más...