Categoría de recetas: Entrantes

Mantente al día con nuestras noticias y consejos y disfruta de una vida saludable

Torta de Inés Rosales con Mar y Tierra

Torta de Inés Rosales con Mar y Tierra

PREPARACIÓN: 1. Sobre torta de Inés Rosales emplatar el paté al cual hemos mezclado con curry con ayuda de un molde de semifrío. 2. Colocar el salmón a los lados y añadir eneldo. 3. Colocar el queso Dos Hermanas rallado. 4. Sobre el paté añadir tiras de paleta ibérica Eíriz. 5. Decorar con los frutos

Leer más...

Tartar de Huelva

ELABORACIÓN: 1. Picar todos los ingredientes en dados pequeños y mezclar bien. Reservar en frío. 2. Con al menos un mango, llevarlo al fuego junto al ron naranja y dejar que se cocine un poco. 3. Retirar del fuego y triturar, añadiendo nata. 4. Emplatar con ayuda de un aro presionando levemente. 5. Terminar con

Leer más...
Ensalada de mojama y fresón

Ensalada de mojama y fresón

ELABORACIÓN: 1. Colocamos una base de miel para que la elaboración no se mueva. 2. Disponemos las cuñas de queso con las puntas para adentro sobre la miel. 3. La Mojama la disponemos en el centro sobre el queso, es importante que esté cortada fina, para ello podemos usar bien el taco o la loncheada

Leer más...
Ensalada templada de salmón y fruta

Ensalada templada de salmón y fruta

ELABORACIÓN: 1. Picar la lechuga en chiffonade (tiras finas y delgadas) 2. Picar el tomate en octavos y usar la mitad por plato si es grande. 3. Echar la sal y el Aove de la lata sobre la lechuga y el tomate. 4. Calentar el salmón al fuego un poco y añadir especias desmigándolo. 5.

Leer más...
Responsive Menu
Add more content here...