Pan dulce de caqui - Masiá Ciscar

Pan dulce de caqui

Pan dulce de caqui - Masiá Ciscar

Ingredientes

  • 400 gr de harina
  • 200 gr de azúcar integral
  • 3 caquis
  • 125 gr de mantequilla
  • 125 gr de almendra picada
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Sal

Elaboración

Pelar los caquis, luego se pican para colocar al final. Se cuecen en una cazuela junto al azúcar a fuego lento durante unos 10 minutos.
Se incorpora la mantequilla y se tritura.
Se tamiza la harina, ésta luego se mezcla bien con la almendra picada, la levadura y una pizca de sal.
Batir los huevos en un bol grande. Sin dejar de bater se añade la mezcla de caquis con el azúcar y la mantequilla.
Incluir la mezcla de harina, levadura y almendras, y se amasa a mano.
Se rellena el molde y se coloca las rodajas de caquis por encima. Se hornea a 170ºC durante 45 minutos.