Recetas

Vaso de caqui con queso, kiwi y granada

Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es batir el caqui. A continuación cortamos el kiwi en cuadraditos y extraemos algunos granos de la granada.

A la hora de emplatar hay que alternar capas de queso y caqui. Primero queso y después caqui, queso y caqui, respectivamente.

Para terminar se corona el vasito con unos trozos de kiwi y granos de granada. Se trata de un postre muy sano y sabroso.

 

Fuente: Mantelbleu

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • 1 caqui Masiá Ciscar.
  • 1/2 kiwi.
  • 1 granada (unos granitos).
  • 1 queso fresco batido 0% (tarrina de 100 g).
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.