Preparar el escarchado humedeciendo el borde de las copas con granadina e introduciéndolas después en azúcar. Mezclar el zumo de lima con el azúcar y el jarabe de frambuesa. Pasar la mezcla a una coctelera con hielo y añadir la soda. Agitar enérgicamente durante un minuto. Servir las copas preparadas, decorando el cóctel con las
Leer más...
Caipirinha estilo oriental
Machacar la lima y las fresas en una coctelera. Agregar el maracuyá, hielo picado y el vodka. Batir bien hasta que la coctelera esté bien fría. Tomar un vaso old fashioned, mojarle los labios en la lima y pasarlo por azúcar. Fuente: MujerCountryBiz
Leer más...
Refresco casero de naranja y lima
Cortamos la cáscara de la lima y la guardamos. Exprimimos la lima y guardamos el zumo. Lo guardamos casi todo en un vaso y dejamos un poco en un plato. Posteriormente nos servirá para mojar el perfil de los vasos, que también pasaremos por azúcar. Ponemos el zumo de naranja con la piel y el
Leer más...
Gazpacho de fresa
Empezamos lavando las fresas y troceándolas, le quitamos los pedúnculos. Las introducimos en el vaso de la batidora o licuadora. Añadimos el diente de ajo pelado, la cebolleta, el pepino, el pimiento, el azúcar y la sal. Seguidamente, mojamos la miga de pan en el vinagre y lo introducimos en el vaso de la batidora.
Leer más...
Margarita de frambuesa
En un tazón poco profundo, mezclamos el azúcar y la ralladura de limón. Mientras tanto, a las vasos que vamos a servir el cocktail le pasamos una rodaja de limón por el borde y seguidamente le echamos azúcar. Si lo deseamos, podemos dejar la rodaja colocada en el borde del vaso. En una coctelera, mezclamos
Leer más...