ELABORACIÓN: 1. Lavar bien los ingredientes. 2. Cortar en la forma que aparece, el tomate a los medios y en medias lunas, la clementina en láminas finas, etcétera. 3. Emplatar tal y como aparece en la foto, la rosa de anchoas se logra enrollados dos, entre las capas de clementinas colocar anchoas. 4. Terminar rallando
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RubikJama
Elaboración: 1. Tener paciencia para cortar los ingredientes en cubos lo más perfectos posibles y montarlos como la imagen. * Para dar el efecto de salpicado verter una cucharada y con la misma golpear el Coulis.
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Salmorejo con verduras salteadas con sardinas de USISA y ralladura de lima MASIÁ
ELABORACIÓN: 1. En un plato hondo, colocamos la base del salmorejo. 2. Sobre este hacemos una tira con la verdura salteada. 3. Abrimos el paquete de Sardinas de USISA y disponemos sobre la verdura con la piel hace fuera. 4. Rallamos una Lima de Masiá para darle un toque cítrico que casa muy bien. *La
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Tapa de mejillones con vinagreta de frambuesa
1. Introducimos las frambuesas en un bote y cubrimos con vinagre de manzana. 2. Las dejamos tapadas unos 15 días 3. Lo guardamos en un sitio oscuro y seco y movemos. 4. Lo filtramos y ya tenemos el vinagre. 5. Limpiamos los mejillones bien y desechamos los abiertos. 6. Ponemos una olla con vino y
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Carpaccio de caqui con jamón
Pelar los caquis y cortarlos en rodajas muy finas. Colocar las rodajas de caqui sobre una bandeja, de forma que ocupen toda la superficie. Repartir por encima la rúcula, las lascas de queso y el jamón. Antes de servir, salar y echar un poco de aceite de oliva. Fuente: Las recetas de Marichu
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