Elaboración: 1. Marcar la suprema en una sartén 2. En el mismo sartén saltear las gambas. 3. Añadir el zumo de naranja de Masiá. 4. Sobre las gambas añadir la suprema y tapar para que se haga al vapor. 5. Batir el huevo y añadirle el queso. 6. Añadir el zumo restante a mezcla de
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Caballa de Andalucía IGP al Vino Naranja DOP Condado de Huelva
ELABORACIÓN: 1. Escurrimos el aceite de la lata. 2. Añadimos la harina. 3. Tostamos un poco para hacer el roux. 4. Añadimos el zumo de la clementinas y el vino naranja sin dejar de mover. 5. Cuando espese ponemos encima las caballas para que se calienten un poco. 6. Emplatamos como aparece en la foto,
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Solomillo y fresón
ELABORACIÓN: 1. Cortamos el solomillo en medallones gruesos. 2. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de entre 4-5 mm. 3. Freímos las patatas en AOVE empezado con Aove frío y pasando a caliente para que nos queden más pochadas. 4. Hacemos el solomillo en una sartén. 5. En la misma sartén del solomillo
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Albóndigas Ibéricas en Salsa de Clementinas y Ron Naranja
ELABORACIÓN: Hacer un sofrito con la verdura picada previamente y los gajos de clementinas. Pasar las albóndigas por harina y añadir al sofrito para que se dore un poco. Cubrir con vino naranja y dejar cocinar unos 20 min. Añadir el Ron Naranja y el Romero y cocinar al menos 10 min más. En este
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Pasta a la lima y berries
* De esta receta tan solo diremos la elaboración de la salsa ya que la pasta tan solo tenemos que seguir los consejos de cocción del fabricante para dejarla al dente. Elaboración: 1. Tras adquirir o elaborar unas Albóndiga de calidad pasamos en un cazo a marcarlas con un poco de aceite de Oliva. 2.
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