Categoría de recetas: Platos

Mantente al día con nuestras noticias y consejos y disfruta de una vida saludable

Solomillo y freson

Solomillo y fresón

ELABORACIÓN: 1. Cortamos el solomillo en medallones gruesos. 2. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de entre 4-5 mm. 3. Freímos las patatas en AOVE empezado con Aove frío y pasando a caliente para que nos queden más pochadas. 4. Hacemos el solomillo en una sartén. 5. En la misma sartén del solomillo

Leer más...
Pasta a la lima y berries

Pasta a la lima y berries

* De esta receta tan solo diremos la elaboración de la salsa ya que la pasta tan solo tenemos que seguir los consejos de cocción del fabricante para dejarla al dente. Elaboración: 1. Tras adquirir o elaborar unas Albóndiga de calidad pasamos en un cazo a marcarlas con un poco de aceite de Oliva. 2.

Leer más...
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.