ELABORACIÓN: 1. Colocamos una base de miel para que la elaboración no se mueva. 2. Disponemos las cuñas de queso con las puntas para adentro sobre la miel. 3. La Mojama la disponemos en el centro sobre el queso, es importante que esté cortada fina, para ello podemos usar bien el taco o la loncheada
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Ensalada templada de salmón y fruta
ELABORACIÓN: 1. Picar la lechuga en chiffonade (tiras finas y delgadas) 2. Picar el tomate en octavos y usar la mitad por plato si es grande. 3. Echar la sal y el Aove de la lata sobre la lechuga y el tomate. 4. Calentar el salmón al fuego un poco y añadir especias desmigándolo. 5.
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Flores de anchoas sobre queso y moras
ELABORACIÓN: Tostar el pan y cortarlo en tiras. Cortar el queso en cuñas y ponerlo sobre el pan. Con ayuda de unas pinzas hacer las rosas de Anchoas de USISA y poner 2 en cada tira. Entremedio poner una mora de Masiá
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Ensalada express de Isla
ELABORACIÓN: Cocemos los huevos de Codorniz 4 min y los pelamos. Picamos el pimiento y partimos los cherry a la mitad. Añadimos la cebolla frita, los huevos y los gajos de Clementinas. Aliñamos con el aceite de la lata y la sal y añadimos el atún.
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Brochetas de Huelva
ELABORACIÓN: Pinchar clementinas, jamón y berries en una brocheta o palilloS.
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