1. Picar todos los ingredientes, salvo los líquidos y los pistachos 2. Mezclar la miel, el vinagre y el aceite de la lata. 3. Añadir a él picadillo anterior, mezclar bien. 4. Salar y añadir los pistachos 5. Opcionalmente se le puede añadir un toque de albahaca o tomillo
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Migas con frutos de Masiá Ciscar
ELABORACIÓN: 1. Pelar la patata y laminar finamente. 2. Trocear el pan. 3. Empapar con el vino 4. Picar el pimiento muy finito y el ajo. 5. Sofreír. 6. Añadirle la mezcla anterior el y sin dejar de «golpear» ir moviendo la mezcla hasta que quede suelta. 7. Rectificar de sal y emplatar con el
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Atún a la naranja
ELABORACIÓN. 1. Damos un corte a la parte superior de la naranja, y vaciamos el interior. 2. Picamos la cebolla en juliana y la empezamos a pochar. 3. Cortamos el atún en dados y lo añadimos a la sartén. 4. Vertemos el zumo que nos resultó de vaciar la naranja en la sartén y un
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Secreto Ibérico con salsa de Gamoneu y frambuesas
ELABORACIÓN: 1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. 2. Colocamos en una bandeja de horno sobre papel de hornear, salamos. 3. En la rejilla superior ponemos la carne con un poco de sal con la idea que la grasa de esta caiga a la papa. 4. Horneamos a 160-180C° durante el tiempo necesario
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Tartar de tomate
ELABORACIÓN: 1. Picar la paleta, el tomate y el pimiento en dados. 2. Mezclar con vinagre y miel. 3. Emplatar sobre hojas de lechuga. 4. Terminar con el resto de ingredientes como la foto.
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