ELABORACIÓN: 1. Picar la paleta, el tomate y el pimiento en dados. 2. Mezclar con vinagre y miel. 3. Emplatar sobre hojas de lechuga. 4. Terminar con el resto de ingredientes como la foto.
Leer más...
Tartaleta de arándanos y huevas
ELABORACIÓN: 1. Rellenar las tartaletas de pate. 2. Clavar una locha de huevas. 3. Decorar con arándanos de Masiá Ciscar. 4. Terminar como en la foto, con guarnición de queso y patatas perdí.
Leer más...
Torta de Inés Rosales con Mar y Tierra
PREPARACIÓN: 1. Sobre torta de Inés Rosales emplatar el paté al cual hemos mezclado con curry con ayuda de un molde de semifrío. 2. Colocar el salmón a los lados y añadir eneldo. 3. Colocar el queso Dos Hermanas rallado. 4. Sobre el paté añadir tiras de paleta ibérica Eíriz. 5. Decorar con los frutos
Leer más...
Ensalada Bella Sonia
ELABORACIÓN: 1. Cubrimos el fondo con un yogurt natural. 2. Pelamos el mango y colocamos lonchas sobre el yogurt. 3. Sobre él, colocamos el resto de ingredientes, las anchoas se enrolla con ayuda de una pinza. 4. Se le puede añadir balsámico si nos gusta.
Leer más...
Tartar de Huelva
ELABORACIÓN: 1. Picar todos los ingredientes en dados pequeños y mezclar bien. Reservar en frío. 2. Con al menos un mango, llevarlo al fuego junto al ron naranja y dejar que se cocine un poco. 3. Retirar del fuego y triturar, añadiendo nata. 4. Emplatar con ayuda de un aro presionando levemente. 5. Terminar con
Leer más...