1. Para la mermelada (1 kg de fresas lavadas y cortadas, 500 g de azúcar y el zumo de 2 limas, llevar al fuego y tritura) 2. Pitamos el plato con la mermelada 3. Disponemos las cuñas de queso en el borde de la linea de la mermelada. 4. Añadimos el salmón en el centro
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Ensalada de marisco, atún y frutas
1. En la base del plato, colocamos la mermelada de tomate y el atún. 2. Sobre está añadimos la mezcla, las gambas cocidas y los cherry picados a la mitad, en este punto se puede salar y añadir vinagreta, si se desea. 3. Sacamos bolas de mango y las fresas las cortamos en estrellas. 4.
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Ensalada de mojama fresas y queso
ELABORACIÓN: 1. Cortamos el queso en cuñas y las fresas en rodajas 2. Con las puntas y demás fresas y fresas naturales hacemos una batida con ayuda de un brazo de triturar, una vez listo añadimos vinagre y el queso de rulo sin corteza, trituramos hasta dejar homogéneo 3. Cortamos la mojama en tiras 4.
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Torta con salmón, crema de queso y fresas.
Elaboración: 1. Abrimos la el paquete y sin que la torta se parta. 2. En el centro de la torta colocamos una quenelle o una bola de crema de queso azul. 3. Sobre esta disponemos el salmón de USISA, con una lata da para dos tartas. 4. Decoramos con fresas cortadas a cuartos.
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Jamón y queso con frutos rojos de Masiá
ELABORACIÓN: 1. Para la base calentamos en una sartén las cortezas de queso y cuando empiecen a fundir añadimos nata moviendo hasta que quede uniforme. 2. Picamos el jamón y el queso en dados en un bol. 3. Añadimos la arándanos y la miel a la mezcla anterior y movemos para que quede pegajoso. 4.
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