1. Sacamos el zumo de las naranjas. 2. Rallamos la piel de la naranja. 3. Colocamos en una olla el zumo, el azúcar, la ralladura y calentamos hasta que el azúcar se disuelva. 4. Agregamos los arándanos, bajamos el fuego y dejamos que se cocinen unos 15 minutos. 5. Retiramos el fuego y dejamos que
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Tostas de Fresas y Tomates Cherry
Lavamos las fresas y los tomates cherry. Lavamos y secamos las hojas de albahaca. Cortamos las fresas en trocitos del mismo tamañao y los tomatitos en octavos. Añadimos el azúcar. Y, a continuación, la albahaca picada. Removemos y dejamos marinar durante 15 minutos. Mientras, tostamos el pan y extendemos el queso de cabra. Repartimos la
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Tofu en salsa de clementina
Nos hacemos con un paquete de 1/2 kilo de tofu firme desmenuzado y lo salteamos con media cebolla muy picadita en una cucharada de aceite de coco virgen hasta que esté dorado y crujiente por fuera. Después añadimos la ralladura de dos mandarinas y su zumo, 1 cucharada de sirope de ágave azul raw, 2
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Codornices en salsa de arándanos con arroz salvaje
Lo primero que tenemos que hacer es pelar los ajos y ponerlos a dorar en una cazuela con aceite. Después salpimienta las codornices al gusto, añádela a la cazuela y dóralas un poco. A continuación, corta las cebolletas en dados y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite junto con la
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Arroz a la naranja
Al contrario que en otras ocasiones, vamos a comenzar dando algunos consejos para decorar. A una de las naranjas que usemos, le cortamos la piel en tiras para utilizarla después de su elaboración. También para decorar emplearemos almendras en láminas. Si bien, lo primero que tenemos que hacer es poner en un cazo las dos
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